Tabella Allergeni Alimentari


Informativa redatta ai sensi del Regolamento UE 1169/2011 e D.Lgs. 231/2017 a tutela della salute dei consumatori.

Avviso Importante per Soggetti Allergici o Celiaci

Nel nostro laboratorio di preparazione manipoliamo quotidianamente farina di grano (glutine), formaggi e latticini (lattosio), uova e spezie. Nonostante la massima attenzione igienico-sanitaria, non è possibile escludere al 100% il rischio di contaminazione crociata.

In caso di allergie gravi o celiachia vi invitiamo a contattarci telefonicamente prima di ordinare al: +39 045 473 1352

I 14 Allergeni Principali (Regolamento UE 1169/2011)

Di seguito l’elenco completo delle sostanze o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze e la loro presenza nei nostri piatti:

🌾
#1

Cereali contenenti Glutine

Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. Presente in: impasto pizze, pane kebab, piadine, panini, fritti impanati.

🦐
#2

Crostacei

Gamberi, scampi, granchi. Presente in pizze ai frutti di mare o speciali.

🥚
#3

Uova

Uova e prodotti derivati. Presente in maionese, dolci, impasti speciali, alcune salse kebab.

🐟
#4

Pesce

Tonno, acciughe, alici, frutti di mare. Presente in pizza Napoli, Romana, Tonno e Cipolla.

🥜
#5

Arachidi

Arachidi e derivati, oli di arachide usati in alcune preparazioni o dolci.

🌱
#6

Soia

Proteine della soia, lecitina di soia, salse o marinature per kebab.

🧀
#7

Latte e Lattosio

Mozzarella fior di latte, formaggi (gorgonzola, scamorza, grana), salsa allo yogurt/tzatziki, dolci.

🌰
#8

Frutta a guscio

Noci, mandorle, nocciole, pistacchi presenti in pizze speciali, salse o dessert.

🥬
#9

Sedano

Sedano ed estratti di sedano presenti nei brodi, salse pomodoro condite e speziature.

🌭
#10

Senape

Senape in grani o salse aromatizzate per kebab e panini.

🥖
#11

Semi di Sesamo

Semi di sesamo sulla crosta del pane arabo per kebab, piadine e falafel.

🍷
#12

Anidride Solforosa e Solfiti

Solfiti presenti in bevande alcoliche, birre, vino e conserve.

🌼
#13

Lupini

Farine di lupino usate talvolta in preparati per panificazione o impasti.

🐙
#14

Molluschi

Cozze, vongole, calamari, polpo su pizze ai frutti di mare.

Indicazioni Pratiche per Categoria

  • Pizze e Calzoni: Contengono glutine nell'impasto tradizionale. La mozzarella e i formaggi contengono lattosio. Salumi e condimenti possono contenere tracce di conservanti/solfiti.
  • Kebab e Piadine: Pane arabo e piadine contengono glutine e semi di sesamo. La salsa allo yogurt contiene lattosio. La salsa maionese contiene uova.
  • Patatine fritte e Finger Food: Vengono fritte in oli vegetali dedicati; possono presentare tracce di glutine dovute a impanature o contaminazioni ambientali.